Все бренно, тленно

Все бренно, тленно.
Один любовный свет,
Любовный фосфор - нить вселенной,
Любви преграды нет.
 
Любовь огонь, маяк и сила.
На перекрестке всех дорог,
Когда-то каждому светила.
Огонь любви и мне помог.
 
Так жди меня, согрею плечи,-
Я обниму, преграды нет.
Любовь продолжит наши встречи
И не погаснет ее свет.
 
Всё решено, я буду рядом.
Везде на жизненном пути.
Сквозь пелену согрею взглядом.
Я буду рядом, только жди.

~Р.Т.


Рецензии