Просто
Надорву глотку
Возьму на черный хлеб
Селедки
Выпью еще водки
Встану на подоконник
С рюмкой сотки
Залпом осушу
Стеклянную кротко
И вылечу в окно
Осенним
Куском хлопка
И кричать буду звонко
Надорвавшейся глоткой
Что люблю тебя
Суку робко
И пока лететь буду
Долго
Проживу всю свою жизнь
Просто
Как буд-то никогда
Не встречал тебя
Просто
Как буд-то всегда
Жил один
Без тебя
И перед самым асфальтом
Жестким
Я тебя разгляжу
В черной земле
Грустной
Поцелую крепко
По самые кости
И разобьюсь об тебя
Насмерть
Просто
Свидетельство о публикации №113092501216