поздравление другу Дементьеву В. А
Пролетают день за днем.
В РЭС пришел совсем мальчишкой,
А теперь уже седой.
Повидать пришлось немало,
Вьюги, бури, ураган,
Трансформаторы горели,
Персонал вдруг загулял.
Ты, дружище, не согнулся,
Не растратил свой задор.
40 лет свет даришь людям
Всем невзгодам вопреки.
Лучший РЭС создал в системе,
Стал "Заслуженным" не зря,
С юбилеем поздравляем
Все сегодня мы тебя.
Счастья, радости желаем
И задора, и огня,
Чтоб невзгоды и тревоги
Обходили все тебя,
Чтоб светил ты, как и прежде,
Ярко, всем, везде, всегда!
Свидетельство о публикации №113092501210