Призраки непоэта
в те моменты, когда становится нечем дышать.
А может я все и выдумываю.
Наверное, мне некого даже прощать.
Ты (напомню, не знаю о ком я)
истязал меня красивыми играми.
Наверное, это обо всех сразу,
кто хоть раз задел мое сердце любовными иглами.
Сарказм, пародия, юмор,
лживая правда. Как жаль, как все-таки жаль,
что я умер.
Вернее не я, а тот, кто звался моим именем.
И теперь, чтобы снова стало легче дышать,
мне придется родить,
под тем же именем родить нового самого себя.
Вот только рожать я не умею (впрочем, как и писать стихи),
хотя не умел я и умирать.
Когда-нибудь (вот только когда?) я это сумею,
а потом снова потихоньку начну погибать.
14.09.13
Свидетельство о публикации №113092501202