Вдохновение

То ли жарко мне, то ли холодно...
Не то чешется, не то колется...
То звенит во мне как колокол,
То тихонько ко мне в гости просится.

Я и радуюсь, я и жалуюсь,
Нет предела ему в его творчестве.
И оно меня этим балует,
Заставляя сидеть в одиночестве...


Рецензии