Давно надежды в прах развеяны
И сердце на замок закрыто.
Не быть мне впредь самонадеянной,
В руках разбитое корыто.
Все заблуждения осмеяны,
И прошлое в песок зарыто.
И счастья я глоток отмеренный
В раз проглотила до лимита.
Свидетельство о публикации №113092501152