***

Просто ночь, просто снова не спится.
Просто сон приходит под утро, часам так к 5-ти
Я намерена завтра пораньше ложиться.
Но обман это все, ведь мысли мои взаперти.


Словно две параллельных вселенных
решили друг другу подставить подножки в пути
Буду ставить всю сумму на ту,из разумных
Но от той, что сердечная, думаю мне не уйти.


 


Рецензии