Рисунок пеплом Солнце рисовало...
Пронзая плоть Земли , растапливая льды!
По стенке зайчиком проказником взлетало,
Предсказывая скорое рожденье красоты!
Согрело все и вдруг набухли почки!
Взорвалось дождиком , позолотив луга.
Сложилось все в стихи и не дождавшись точки,
Вдруг разбежалось искорками, кто куда!
Немного подожду и вновь поймаю строчки,
Тихонечко сплету и приложу к губам .
Те теплые слова-пушистые комочки,как квочка ,
Я цыплят расставлю по местам.
Стрекозка прилетела и цикады пели...
Как будто здесь я , но мне кажется , я там....
Когда ж зазеленеть поля успели,
Посмев дать волю луговым цветам?
Просторы неба синего и облака, как вата!
И желтый солнца диск гуляет по горам,
Сменяя свет на тень , пугая мысли... А может так и надо?
А может просто тесно моим снам?
Свидетельство о публикации №113092501142