В горах Теннесси
Дыханье осени прохладою манило.
Короткий день в горах готовился ко сну.
Лишь одинокая, корявая рябина
С природой споря, говорила: " Не усну.
Хочу в ночи гореть заката отраженьем,
Во тьме потерянному стану маяком.
Спокойной ночи горы, добрых сновидений,
Доверьтесь мне, я буду вашим ночником."
Свидетельство о публикации №113092501134