Рандеву

Невыносимо  путь  домой  далёк.
При  мысли этой -сердце, что копейка.
Пока над чайником струящийся парок,
Душистого    чайку   налей  -  ка.

В  нём  запах  леса, простора и  полей,
Тончайший  аромат цветов из сада.
Частица    малая     земли    моей -
Чабрец  и  земляника. Всё, что  надо!

Ласкаю   губы   теплотой   твоей,
И наполняюсь  силой небывалой.
Вторую  чашку  ароматного налей -
На рандеву с Россией побывала!


Рецензии