Время... повторение...
В невыразимом беге времени,
Грехи отмаливать и каяться
Придумано большими деньгами.
Где в безысходной обреченности,
Заваленной хлопками выстрелов,
Забыто слово цвета совести,
И бездарь славится неистовство,
Там позабыто слово вольность, и
Путь до вершин усыпан листьями...
Там глушат свет фальшивой порослью...
И не убрать их, и не вымести...
А нам РОДиться б снова чистыми
В другом...межзвездном измерении,
С любовью...на ладонях времени
Богами, Эльфами и Феями...
Свидетельство о публикации №113092501109
и снова нету места для помарок,
ранней юности идей чистоту
сменяет проза жизни и злой рок...благодарю...со всем Светом Души Мария
Мария Баварская 25.09.2013 19:48 Заявить о нарушении