Помню...

Я потерял тебя давно,
А ты меня совсем недавно.
Прости, сказала мне прощально.

Мы познакомились с тобой,
Любовь манила за собой.
Но всё сломалось, я не твой.

Как это было странно,
Мы потерялись, так банально.
Со стороны наверно выглядит печально?

И всё же в памяти своей,
О первой девушки моей.
Я сохранил воспоминания...

странный стих сам удивлён.


Рецензии