Капризничай, владычествуй, играй! Сонет 2555
25. 09. 2013
Сонет 2555
Тебя, Тебе, Тобою и во Имя
Люблю, пою, живу, боготворю —
ТАК устремлён на раннюю зарю
Солнцепоклонник фибрами своими
День ото дня влечёт неодолимей,
А ты не веришь, думаешь — хитрю…
Желанная, гони — не укорю:
Чем строже ты, тем дивный образ зримей
Капризничай, владычествуй, играй,
С тобою рядом жизнь совсем не рай,
А мне другой, пожалуй, и не надо
Пленён и счастлив! Пусть в душе раздрай,
Но новой песней одаряет май —
Родится не Сонет, а… Серенада
.
Свидетельство о публикации №113092500011
Марина Попенова 26.09.2013 15:07 Заявить о нарушении
Лида Луткова 27.09.2013 00:19 Заявить о нарушении