Всё явственней и неопровержимей...
Изменчивой судьбы авторитет,
И мыс тобою встретимся чужими
Когда-нибудь,на скользком склоне лет
Ничем не выдав(взглядами,хотя бы!)
Всего того,что жизнь преподнесла,
Входя,как в Храм,в рябиновый октябрь
Просторным полднем пятого числа.
Свидетельство о публикации №113092501087
Светлана Евстафьева 08.10.2013 00:55 Заявить о нарушении