Обращение к Богу

Дай мне Господи,терпенья
Эту боль преодолеть.
Шлейф предатеств,униженья
Обойти и уцелеть.

Вытри с памяти плохое,
Душу лаской обогрей,
И направь своей рукою
Путь мой в праведности дел.

Возведи оградку-счастья
Вокруг тех,кого люблю,
Отведи от ни ненастья,
Обогрей ты им судьбу!
                23.03.2013г.


Рецензии