Стучатся в двери шестьдесят

Стучатся   в двери шестьдесят
года летят,года летят.
Не покорила Эверест,
не написала Манифест
и странником себя не ощущаю,
пишу стихи и все мечтаю.
Как было бы так хорошо то
если было бы то-то,то-то.
Ан судьба мне не подарила
то,что могло быть ,
но не было.
Было бы все это раньше,смолоду
не плевала я бы теперь на воду.
А так с водою все уплыло,
что могло быть -того не было.
А так мечты ,и нет предела
моим печалям и уделам.
Мечтаю,плачу и страдаю
вернуться в молодость желаю.
Так хочется начать сначала,
писать не буду я устала.


Рецензии