Мам, я совсем одна..

Мам, я не справляюсь
Я знаю, я не лучшая дочка
Но я усердно пытаюсь
Расставить повсюду точки.

Мам, я совсем одна,
И верна мне только боль.
Нет ни стены, ни окна.
Мам, я хочу домой...

А мой Бог снова пьян
И он кричит, что устал.
Я ему верю, мам
Сколько б он нам не врал.

Осознание происходящего - гадко,
Намного проще быть глупой.
Мама, я так устала
Быть никому ненужной.


Рецензии