Многоточие
Не закончен я.
Многоточие...
На развинченных перестрочиях
Многоточия,
Внеурочия.
Перкручены перемирия,
Не убий меня!
Не топи меня!
Перечеркнуты, перекручены
Недочерчены
Да разлучены.
Очередностью мимослучаев,
Перетрачены,
Перемучены.
Выдыхаю мучительной строчкой я
Многоболие.
Многоточия.
Свидетельство о публикации №113092510777