По одной!

Я шел стремительно домой,
Цепляясь носом за асфальт,
К чертям бы ваше « по одной»,
Я пьян от головы до пят.

В икающей волне любви
Увидел в сквере я ее,
И ноги сами понесли,
Дыханье сперло, ё-моё.

Я к ней подполз - в руках цветок,
Что в клумбе с корнем выдрал я,
Но слова я сказать не смог,
Сбежала барыня моя...

Я от отчаянья икнул,
пнул от досады столб ногой,
Такую девушку спугнул!
К чертям бы ваше « по одной!»


Рецензии