Я буду
Менять цветочные горшки, лотки и памперсы
На ужин есть коктейль из овощей и каперсы
И буду их беречь от гамбургеров с гадостью.
Я буду бегать, прыгать, ползать и летать,
Ведь я должна теперь за всеми успевать,
И может быть когда-нибудь я буду даже спать,
Быть занятой и нужной, еще что пожелать?)
Свидетельство о публикации №113092510758