Мой
Поддамся тоже много раз.
Я просто знаю твои ставки
И вереницу тайных фраз.
Я выиграю…
Окажешься под властью весь,
И будешь думать…
Что для тебя то – честь.
Но это не планы эгоистки,
Ты мой душевно,
Ты самый близкий.
Свидетельство о публикации №113092510726