Не мы не знаем вас, вы - нас не знаете. Петренко Д

Не мы не знаем вас, вы - нас не знаете.
И с частотой сравнимой с тонким звуком,
Вы забираете сердца людей и улетаете,
Тем самым подвергая и себя и их смертельным мукам.

Вы думаете, мир танцует вокруг вас.
Вы НЛО, бродящие по миру.
На деле, вы танцуете вокруг своей оси в тот час,
Когда народ несёт кусты своим кумирам.

И вы в смертельной эйфории чувств,
Несясь с кустами этими, как дети,
Играя миром всем в игру искусств,
Всё тянете в свои паучьи сети.

Ох, мне понятна ваша страсть к планетам.
Но вам, увы, не стать планетой той.
Не осветиться с неба звёздным светом,
Но ты пытайся, напрягайся, пой.

И пусть не встанет на пути преграда,
И пусть кустами зарастёт твой сад.
Раз так решил, так значит было надо.
Разделит грусть твою с тобой мешок наград.
2013


Рецензии