***

Я слишком горд
Чтоб преклонять колени
Я слишком мудр
Чтоб слезы лить напрасно
Я страшен в гневе
Я мужчина
Но я бессилен
Перед тобой родная.
Зачем Вам знать
Что я любил Вас
Вам нету дела
До меня
По улицам иду куда-то
И в каждой вижу лишь тебя.


Рецензии