Огонь

И сколько раз ещё должна я
чувствовать рывки при нашей встрече?
От этого становится внутри меня
не хуже и не легче.
Когда уже не будет так неловко в тишине?
И сколько я ещё стихов об этом напишу?
И кто конец положить этой чёртовой войне?
И глубоко вздохнув я наконец скажу:
Ну почему мы не противились судьбе?
Как дураки пошли на поводу.
Мы всё ухудшили вдвойне
За это нам теперь гореть в аду.
Да не смотри ты на меня
Мне не стерпеть всю тяжесть взгляда твоего.
Во мне осталось чуточку огня
А я то думала, что не осталось ничего.
Да не ищи ты глаз моих
Не приходи ко мне во снах
Хочу что бы огонь тот наконец затих
Остыл твой поцелуй на пухлых, на моих губах.


Рецензии