Августа и Август
Когда-то Август был не одинок -
Его душой владела нежная АвгУста! -
Прошли года... А место её пусто.
Горчит печаль, как терпкое вино...
Ушла АвгУста к молодому Сентябрю,
И Август не корил её за это...
Ведь с той поры сверкает Бабье лето!..
ИгрИстое, как свет в бокале - "Брют")))
Свидетельство о публикации №113092510665