Без любви
Запели в роще соловьи,
Скворец закончил свой полёт
И я остался без любви.
Весна давно ко мне пришла
И весело текут ручьи,
Весной ты от меня ушла
И я остался без любви.
Когда встречаю я тебя,
То сердце рвётся из груди.
Зачем ты бросила меня?
Ведь я остался без любви.
Вот встречаюсь с тобой взглядом
И чувствую огонь в крови.
На меня смотреть не надо,
Ведь всё равно я без любви.
05.04.1999.
Свидетельство о публикации №113092510664