Я там буду тебя встречать
Те кричат, те общаются знаками,
А я слушаю и молчу.
У меня внутри Вселенная,
В ней огромная топь и озеро,
Там ношу я что и кого хочу.
Почему одни мыслят матами,
Те становятся депутатами,
Те друг для друга станут заклятыми,
А я здесь живу как в аду?
Всё наверное от того,
Что на теле стоит клеймо.
Сообщая о том, что покоя мне не видать.
Что всю жизнь я должна носить в себе
Это высококачественное дерьмо.
Всю ту боль от обид и предательств,
Что мешает спокойно дышать.
Ты великая и ты сильная,
Ты наверное можешь справиться.
И не пробуй отсюда свалить.
И когда твоя жизнь закончится,
Ты иди на свет
и не бойся, милая.
Я там буду тебя встречать.
Свидетельство о публикации №113092510649