Для мамы
Ты воспитала меня сильной личностью,
Я за твои улыбки благодарна судьбе,
И спасибо за все моменты критичности!
Мама,ты мой личный солнечный луч!
С тобой моя жизнь в рай превращается!
Мне кажется, во все двери ты подашь мне ключ...
И все твои советы мной запоминаются!
Мам,а помнишь, какой я была раньше?
Ты учила меня радоваться любым мелочам!
И говорила,что всегда нужно двигаться дальше,
Ты же знаешь-я мечты свои не предам!
Мам,я знаю, что всегда могу обратиться к тебе!
Конечно,примером меня не назовешь...
Правда,есть то,что нужно достигнуть мне...
Я знаю,как успехов моих ты ждешь!
Я никогда не забуду,как ты радовалась моим победам!
Мама,знаешь, я хочу радовать тебя чаще!
Ты знай,пожалуйста, что я двигаюсь к своим целям...
И к счастью я уже не смогу иначе!
Еще раз спасибо тебе,мой самый родной человек!
За все...я так редко говорю о том,что люблю...
Я в памяти все сохраняю на век,
И о прощении за многие поступки молю...
Да, такая я, душа моя наизнанку,
Выливаю чувства в стихах, а слов подобрать не могу...
Мам,я так хочу,чтобы твоя жизнь была сладкой!
Я скучаю...и безмерно тебя ценю!
Свидетельство о публикации №113092510625