и я помню тебя

расстояние нам не помеха.
помеха - отсутствие чувств.
и я помню тебя. звон твоего смеха.
да.. я помню тебя. да я знаю тебя наизусть!

все наши невстречи, невзгляды и некасания.
о том равнодушие, я, конечно, врала..
и я помню тебя. твои очертания.
я от жизни так много хотела, я так много от жизни брала.

я хочу забыть все, все, что связано у меня с тобой.
а ты там, и тебе в общем-то, как всегда.
а у меня без тебя мерзнут руки. их некому греть в лютый зной.

да, я помню тебя.
и мне кажется, в этом и вся беда.


Рецензии