Я помню о тебе

                Нафисе.


Благодарю тебя за нежность, которой не было предела,
Пусть это был короткий год, недели, дни, часы...
Возможно ль то? Как ты меня приятно удивила,
Как будто радугой прошлась по мне и ароматами грозы.
Благодарю тебя за то что ты, сама того не зная,
Мне жизни год иль двадцать плодотворных подарила...
Мой тост: "Тебе без края океаны счастья я желаю,
а светлая твоя судьба за всё вдвойне благодарила".
 
                ***           декабрь 2010.


Рецензии