Танцовщице...
Пусть в цветах утопает она,
Ты приходишь домой, в этом мире
Ты обычная мать и жена.
Хотя нет, не жена уж полгода,
Только мать, только дочь и всего
И на улице вновь непогода,
Вот бы с кем-нибудь взять и в кино...
Но есть дело, милейшее дело
И работа и хобби оно,
Если б жизнь эта вся почернела,
Все равно бы осталось оно.
И выходит она, улыбаясь,
И ступает босою ногой,
Как змея она вся извиваясь
Вмиг чарует, ведя за собой.
Взмах бедра, звук монет, поворот
Эта женщина словно богиня
Там наверно ее у ворот
Ждет машина, а в ней ждет любимый.
Вот и все свет погас, все ушли
И наряды все сняты и громко
Слышен плач одинокой души,
Что танцует идя по иголкам.
Свидетельство о публикации №113092510576