Прошло

Разорви, выброси или сожги и развей
Бумажных дней улетевших тонкое полотно.
Истерзанных минут прошлых печаль убей
Синим пламенем ледяным вспынет. Все. Прошло.

Пересияло, перекипело,  дымом ушло.
Не вороши угли на сочащейся пеплом неволе.
Душно, едко и даже просто дышать как-то нехорошо:
Вот бы ни чуть ни волнений, ни гари..
Лишь блики  на море... 

27 августа 2013


Рецензии