В слезах...
Я когда то была чьей то кискою,
Я когда то была чьей то музой,
А теперь стала просто обузой.
Разговоры, обиды, слезы;
Ты молчишь-говорить слишком поздно,
Я молчу - говорить бесполезно -
Ты за "занавесом железным".
Губы сжаты и сердце вдребезги.
По какой то немыслимой лестнице
Забираюсь... и снова падаю,
И внизу только чувства смятые.
25 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092510550
живём родимся умираем
любовь воссоздаёт лишь знанье
что не один ты на земле...
Леон Гольдманн 20.03.2020 10:07 Заявить о нарушении