Ожидание
Как вазу Об пол грохнула,
"Дзинь, потом бах!"
Может пружина лопнула?
Что же она молчит?
Слёзы не льются, не молится,
Ни на кого не кричит?
Я так хочу спокойствия,
Лишь об одном молюсь.
Выше чем удовольствие,
Тихая моя грусть.
Ждёте напрасно эмоций вы,
Нет уже их, ну почти.
Мне безразлично мнение,
Пусть даже целой толпы.
Да и пружина не лопнула,
Просто проснулась я.
Твёрдо ногою топнула,
А под ногой земля.
Всё я уже не падаю,
Пусть и ещё не лечу.
Ну хоть чему-то радуюсь,
Хоть и о ком-то молчу.
Свидетельство о публикации №113092501055
ДОБРА Вам
Ахат Улы 04.11.2013 16:03 Заявить о нарушении
Рада знакомству!) Ждите в гости!)
Инна Велькина 04.11.2013 18:03 Заявить о нарушении