Сегодня ночью ты пришёл ко мне
Совсем какой-то юный и весёлый.
Ты улыбался нежно так во сне,
И взгляд твой не был столь суровым.
Мне было так тепло и хорошо, что странно,
Забылась вся тревога и печаль.
Ты на руки меня поднял нежданно,
И я была счастливая, а жаль.
Как жаль, что ты уже не тот, как раньше,
Ты стал каким-то грубым и немым.
И не увидеть мне, что будет дальше.
Ты лишь во сне останешься навеки молодым.
На самом деле между нами пропасть,
И сотни лет прохлады и войны.
И ты уже давно утратил надо мною власть,
Мы вечные заложники великой тишины.
Но…
Сегодня ночью ты пришёл ко мне.
Совсем какой-то юный и весёлый.
Ты улыбался нежно так во сне,
И взгляд твой не был столь суровым.
Свидетельство о публикации №113092510527