Тишина
Про звенящий, мерцающий воздух осеннего раннего утра.
Я не хочу вспоминать
О тропинках зимы из холодного белого перламутра.
Поздней весной
и таким заигравшимся летом
Невыразимые блики
Слепили. Молчу и об этом.
Следом за мной
Ходят мысли, впиваются в кожу.
Я вдыхаю туман.
Вновь мерещится. Мы не похожи.
28 августа 2013
Свидетельство о публикации №113092510514