кто я

Я хочу быть злым пакостным персонажем
Этакой тварью "и вашим и нашим"
Чтобы срывались с языка ядрёные фразы
Чтобы репутация суки-стервы-заразы
Я хочу ангелом быть во плоти
Чтобы каждый думал "с хорошей такой не по пути"
Чтобы идеальностью своей вызывать совести муки
Чтобы "она святая, не то что все ****и подруги"
Но я не знаю кем же являюсь в реале
Мне разобраться в себе выйдет едва ли
Ведь в одном человеке дико перемешались роли
И никто не поможет - один ты не воин в поле


Рецензии