Чуть больше чем подруге

Ты не моя, моею и не будешь.
И я не твой, принадлежу другой.
Не ты меня, с утра разбудишь.
И не тебе шепну: ты ангел неземной.

Другой обнимет, нежно поцелует.
Его полюбишь всей душой.
А мне, надежду и тепло дарует.
Любимый образ, но не твой.

Люблю её, ты знаешь, очень сильно.
Она же, любит беззаветно лишь меня.
Но так бывает, одолеет очень сильно,
Желанье, вдруг увидеть именно тебя.

Ты не моя, моею и не будешь.
А я и не стремлюсь тебя завоевать.
Но если просто рядом будешь,
На помощь стоит лишь тебе позвать...


Рецензии