Секреты

Лазурь ночная тихо опустилась
На город обескровленных сердец.
Разлука, пустота, и дверь закрылась.
Разлука, как отчаянный конец.

В зеркальных отражениях ответы
Искать, с судьбой затеявши игру,
Пока морская синь хватит секреты,
Известные лишь небу одному.

И осень пустоту души заполнит
Дыханием морозных вечеров.
С тоской о тех, кто больше нас не вспомнит
И пустотой песчаных берегов.

С любовью к тем, кто здесь всегда был, рядом,
И ожиданьем будущих боёв.
И все воспоминания - в награду
Из мира несбывающихся снов.


Рецензии