буду снова искать счастье...

Я уйду из твоего мира,
Я запру тяжелы двери
И найду дорогу, милый,
Мы же люди, не звери.

Я смогу, не раз уже было,
Я  смогу, я уже уходила,
Разорву тонкие цепи –
И свободен ты снова как ветер.

Буду снова искать счастье,
Забыв про былые ненастья.
Открываясь миру навстречу,
Любовь, знаю, все раны залечит.

Ты храни, что тебе подарила –
Теплый свет золотого светила,
Обитающего в моем сердце,
Куда ты смог открыть дверцу.

Тот кусочек, он твой без остатка,
Сердцем я тебя полюбила,
И не хватит целого мира,
Что б стереть оттуда тебя.

Ты прости за чувство без страсти,
За огонь, за остатки тепла,
Что мой дух, тобою разбуженный,
Зацепил и исчез без следа. 


Рецензии