На прощание...
А помыслы сделай выше;
И может быть кто-нибудь
Признанья твои услышит!
Ты страхи свои смени
Надеждами и удачей;
А имя моё, клянись
Напраслинами не пачкать!
Ты чашу весов склони
На сторону новой жизни;
И в мудрости седины
Узри всё под новой призмой!
Обид не копи в себе -
Они иссушают душу;
Доверься своей судьбе,
А я твой покой не нарушу!
Свидетельство о публикации №113092510452