Огни

Слепая грусть пустующих вокзалов,
Спокойствие уставших городов.
Печаль немая тихо прошептала
Под тяжестью безвременных оков.

И бесконечен шепот ожиданий,
Безлюдных улиц, мертвых площадей,
Потерянных, несбывшихся свиданий
И безвозвратных,губящих потерь.


Рецензии