Хрупкий город

Проведите меня в хрупкий город
С башней, тающей в облаках...
И горящей  на небе звездою,
Что давно меня манит во снах!
Поселите на синем пригорке,
В фиолетовый клевера цвет...
И на лодке, на пёрышке - лодке
Покатайте по белой реке!
Отлучите меня от тревоги,
От предчувствия скорой войны...
Эх, пройтись бы по жёлтой дороге,
Сосчитать все ее кирпичи...


Рецензии