Оттепель

Трава не осенью желтеет,
Трава желтеет под ногами.
Воспоминанья быстро тлеют,
Забытые так быстро нами.

Тепло прошло, листва опала.
Весна и лето позади.
Но не спасут нас одеяла,
От холода что впереди.

Зима придёт, то неизбежно,
Таков у жизни поворот.
Вернуть бы всё, то если честно,
Всё сделал бы наоборот.

Природа чахнет. Чахнут чувства,
Ах, почему должно так быть!?
Но в мире, не всегда всё грустно.
За счастье, мне тебя любить.

Зима пройдёт и лёд растает,
И вновь распустятся цветы.
Я верю сердце вновь оттает,
И будешь вновь со мною ты!


Рецензии