Сладкие сомненья
Какие старые сомненья,
Мне кажется, что все глухи,
Когда заходит речь о семьях.
Какие приторные розы,
Их аромат совсем не тот,
Чтоб выдержать могли морозы
И ты и я и наш веселый кот.
Какие странные стихи
И все ж имеют право быть!
Все свои тайные грехи
Позвольте в них мне искупить.
Свидетельство о публикации №113092510434