Воспоминания

Как сложно забывать о том, что было.
Как сложно отпускать туманы снов...
Что было - в миг окажется разбито
Острейшей булавой горячих слов.

И одиночество нахлынет тихо,
Пусть ты и не останешься один.
Вот только прошлых чувств безумный вихрь
В сознании слепом уже утих...


Рецензии