превентив
Одновременная работа их -
Не дает приходу состоять из прихожан,
И не способствует погода.
Сувенир суеверий обнаружен в стыде,
В страхе, в тоске.
День прожил и Слава слову,
Обозначающему что-то, звучащему в угоду.
Открывая новый сезон,
Волхвы идут на поклон.
Свидетельство о публикации №113092510428