Ненавижу
Как будто бы ядом от стрел
Все выжжено, об этом ты слышал,
Ведь сам этим долго болел.
Я просто хочу попрощаться
С тобой, как тогда, в первый раз,
Но снова и снова влюбляться,
Теперь это сердца приказ.
Я просто не вижу тут смысла,
Но все-таки этого жду.
Нас лютые месяцев числа
Введут в суеты пелену.
Я просто тебя ненавижу,
Так сильно, что руки сломя
Выгибаю до ломости спину!..
Я так ненавижу себя...
Свидетельство о публикации №113092510424