Носите свою радость, не снимая. -Переделки11

Пою талантом: нет ни голоса,ни слуха.

Не путайте " мне скучно "с" я скучаю " .

Обидевшись, ушёл и хлопнул... пробкой.

Он выплыл, всё пустив на самотёк.

Узнав о неизбежном, делай это целью.

Жить нужно для себя.-Другим не помешаешь.

Кобылы сивой бред родней мне, чем собачий.

Кто хладнокровнее слона средь теплокровных ?

Поверь,что счастье есть и по тебе скучает.

Нет времени,чтоб время  потерять.



Эх,видела б себя перспектива.

Лишь голову склонил, а Вы на шею сели .

Служил посмешищем  на четверть ставки.

Не сравнивайте белое с квадратным.

Был припечатан непечатным словом.

Здоровьем расплатился за страховку.

В ответ молчали все без перебоя.

Достойно жил. Ну, в смысле, - не как все.

Взаимность?! Мне взаймы??!! Ну, ну! Рискните!          Идея С.Соколовой

Эффектно инсценировал аффекты.                Идея С.Соколовой



За выживание боролись насмерть.

Идём своим путём не по своей дороге.

Лишившись шансов, проще найти выход.

Отправил мысль в полёт...за стюардессой.

Не думала, не зная, что подумать.

Какой поисковик найти поможет счастье?

Вот, научиться бы молчать по-существу.

Купил сосиску. Жду, мадам, Вас в гости.

"Не тыкай мне!"-шпажист после укола.

Носите свою радость, не снимая.


Рецензии
:))))

Борьба за выживание всегда идёт... до смерти.

Юрий Седой   08.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Закончим выживание и будем просто жить!
Покоя и определённости Украине!

Леонид Либкинд   12.12.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.