Дождь в Ночи

Ночь  отдалась  сегодня дождю
Дождь желанья ее  исполнял
Страстно сердце стучало его
Когда он ее  обнимал.

Поливал ее  со  всей страстью
Ночь покорно ее  принимала
Всю себя ему  отдавала
Наслаждаясь своей властью!


Рецензии